bt365提现怎么不行_bt365滚球_bt365提现显示认证>bt365提现显示认证>校友总会>正文

中国软件管理学院校友总会简介及联系方式

2016-03-28 16:07 来源:中国软件管理学院 作者:

bt365提现怎么不行_bt365滚球_bt365提现显示认证校友总会(以下简称中软校友总会)是在学院领导下的,由在校同学和毕业校友(研究生、本科生、出国留学生、专科生、中专生)自发自治的非盈利性社团组织,于2003年3月27日在北京正式成立,是目前国内最富有激情、活力和凝聚力的校友组织。

bt365提现显示认证 中软校友总会不是简单意义上的校友联谊机构,它是学院教学活动的延续,是培养人才的一个重要环节,更是中软校友真情相融的家园、和谐共进的乐园和终生学习的校园。在中软大家庭里,校友们在精神上相互激励、事业上相互支持、生活上彼此关心,结交真心挚友、累积人生财富。

中软校友总会作为校友服务中心,通过组织各种校友活动和提供其他校友服务,把校友与校友、校友与学院、校友与社会紧密联系在一起,帮助校友整合资源、开阔视野、启迪心智,迈向人生和事业更高境界的成功。

加入校友会请联络e-mail:perxuni@sohu.com